CHEAT RF-online Setelah Update Elven

Jumat, 2009 Mei 08
Accreica 99 di 1 slot
Nih SSnya:

Note: Cheat untuk org bermodal tinggi^^

Nih coba, langkahnya:
1. Login RF pake delphine hack/bypass yg lain
2. Jgn lupa KIKI UCE
3. Nah Scan Accreica….
4. Tunggu…^^
5. Cari seperti ngubah jadi amulet ato cin²
6. Edit: 13
7. Nah setelah itu, you hotswap

Jadi deh, kalo nggak pcaya, liat SSnya
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 00:22 4 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Cara lvling cpt ala Sora
Buat Char Baru…
Modal
1.lv 50+ Launcher Type Weapon
1.lv 2 Any Type Weapon
1.Amulet Sampah(beli Lelang)
1.Cincin Sampah(beli Lelang)
Duit 500k++
Change Job Striker lvl 48(harus ini)

Level Up

Lv 1-20 Markas Accre
Quest Selesein? Ato Skip? Up To You
Lv 21-31 213/117
Sandworm Dah Merah? Hajar Bleh
Lv 32-36 Gurun Sette
Quest Selesai Hajar Turncoat
Kenapa sampe 37?? supaya quest SnatcherRex nya Kebuka Setelah selesai Baru Deh Passer Alpha..
Supaya gak Bulak Balik Ke Ether
Lv 37-40 Ether
Quest Selesai Hajar Caliana Terus Mob AJe
Lv 40-45 VC
Detail
Lv 40 Mobs (Infernal Demolis,Infernal Lava,Fever Lapis)
Lv 41 Mobs (Infernal Grumble,Infernal Lava,Fever Lapis,Bolide)
Lv 42 Mobs (Ash,Infernal Grumble,Infernal Lava,Bolide)
Lv 43 Mobs (ThornAsh,Infernal Lava,Ash,Kur,Scud)
Lv 44 Mobs (BlazeBlock,Great Kur,Kur)
Lv 45 Mobs (Hoom Baba/Draco Elan)
Lv 46-50 BD DH?? Relic? Ele? Favor?Igno?T3?
Lv 46 Mobs (Baba,Hoom Baba)
Lv 47 Mobs (Baba,Hoom Baba, Infernal Draco)

Lv 48-50 Elan Turncoat
Lv 49 Gunung Buas/Turncoat
Lv 50-55 Hora Time
Need minimum +4 Grace and +4 Darkness Tangan Loncer, +4 Int hora akeron
Hunt
Lv 50 117 Gudang/ABX Elan/Mutan Bio
Lv 51 Gunung Buas/OC (RedHairSplinter,dll)
Lv 52 Gunung Buas/OC/Bio
Lv 53 Makam Naga/OC/Bio
Lv 54 Makam Naga/OC/Bio

Kencengan BD Hora Sieh Smile

Lv 55-65???? OC/BM dulu? Apa Tes2 Elven Land?? confused

Note:
1. Jangan Rusuh
2. Jangan Nyampah
3. Jangan Show Off(pamer2 tuh senjata lv 50+)
4. Jangan Blink2 di Markas
5. Jangan Mob momon kebanyakan
6. Unfreeze all Cheat di depan archon, meskipun archon bangsa sendiri
7. Jangan Bunuh PB Kalo ada Orang lain/sampe jadi iklan nama lu
8. Selalu Bawa Scanner

Undang2 Diatas mutlak Untuk menurunkan resiko kena Baned hingga 20%
kalo mo pb bikin ID laen deh….

Credit By: Sora
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 00:17 0 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Sabtu, 2009 April 25
SS dari senjata +7 di RF Amazing gw
TEMPA +7 RELIC

nih buat yg gk pcaya
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 18:33 4 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Dodge Hack
Nih, seberapapun accuracy musuh lo, gw jamin pasti miss!
– scan nama kamu, tapi ingat jangan pake skill evasionnya dulu
– kalo udah baru pake next scan cari di bawah E9 yang buat fly dan cari angka
-angka yg gerak-gerak – angka yang gerak jangan di ubah, ntar malah ga ada delay skill lho
– 2 baris di bawahnya cari angka xx xx xx xx ( 30 ) xx xx xx xx 12 xx xx (angka 30 tergantung seberapa besar hindaran yang di punyai oleh skill tsb, 30 = evasion GM )
– ubah 30 menjadi 255, add freeze kasih tanda +
– add ganti valuenya sesuai angka yang kamu pengen, mau 1000 ke 2000 terserah kamu dah
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 18:27 5 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Jumat, 2009 April 24
Namah Jarak MAU

1. Scan nama senjata MAU (Goliath/Catapult) kamu.
2. Cari address dengan karakteristik seperti dibawah ini, berikut adalah contoh address senjata Catapult level 37 “Beam Bazooka”.

Menambah Jarak Serang MAU
3. Pada kode yang dikotak warna merah, ubah kode tersebut dengan value 4B 4B atau ganti kodenya dengan cara klik kanan Edit –> ganti angkanya dengan 75 pada kedua kode tersebut.
4. Tara…loe dah bisa hit momon sambil terbang.

Note : Cheat ini berfungsi pada semua senjata MAU baik Goliath maupun Catapult.
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 07:51 0 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
ASPD ISIS

ASPD ISIS, ini kemampuan ASPD untuk lvl40++ Grazier yg punya Elite Animus

1. scan nama char loe
2. cari E9
3. kan misalnya ud jgn pake skill ap” dlo
4. scroll k bwh cari yg gerak”
5. trus pake Elite Animus
6. liat adress yg brubah
7. misalnya 80 (edit jadi 255 add)
8. dbawah addressnya add ganti smua jadi 00 Freeze (=)

Sory aq lom isa kasi screenshotnya buat cheat yg ini, dikarenakan lage sibuk!
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 07:45 0 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Cheat Siege Mastery
ni Cheatnya gw Copas dari forum BulongX Site
gw coba sih Isa
1. Scan nama loe, cari E9
2. Pakai skill ‘Siege Mastery‘ (job skill striker)
3. cari address seperti dibawah ini, agak jauh2 kebawah :
xx xx 01 xx xx 01 xx 01 xx xx xx xx xx
xx xx xx xx 01 xx xx xx xx xx xx xx xx xx 01
xx xx xx xx xx
xx xx 01 xx xx xx 01 xx xx (00) xx xx 01 xx xx xx 01 xx
4. Ubah angka 00 yang aku kasih warna merah diatas, add lalu freeze (=) 90
5. Tara…u gebuk aba cmn 1 hit doang dah mokad tuh
lumayan ASPD ma ni Cheat PB 1-2 dtik dah mokad ^^
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 07:35 4 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Advanced Name Hack
Nih cheat Name Hack permanen, spy susah diBAN GM LYTO, tapi skali ketauan lsng dah didelete, kalo ketauan lho
Step:
1. Bikin char baru, ex: monstermona
2. Scan di KIKI Engine monstermona
3. Add smua hasil scan dari KIKI Engine
4. ganti monstermona dengan ASCII atau yg lain yg lu mau, ex: ÐÆngine

Selesai deh, met nyoba smuah!!
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 07:31 0 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Selasa, 2009 April 21
CheatRFku kembali aktif!
Maaf ya dah ngecewain kalian, soalnya gw lupa passwordnya, akhirnya gw inget juga :p. ekekkekekek, gw akan rajin” posting lagi disini, thx ya
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 06:30 1 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
No Patch Baru
Tinggal sedoth nih No Patch
Link:
RF NoPatch
Tambahan No Patch

Cara gunainnya gmpg
Hide aj delphine.nt dan delphine.cfg, dan delphine.9x di cut kluar

[url=http://gigalord.dragonadopters.com/dragon_73075]Credit: Xeno
Thx to the Credit[/url]
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 06:12 1 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Delphine Hack N3
Delphine Hack N3
Delphine Hack

Cara pakenya, gmpg, masa gk tw?? attach aj ke RF.exe kalian, nah kalo ad error, lu extract 02032009 lu lagi terus jalanin Delphine Hackna lagi….

Sehabis itu, kalo dah selesai, extract lagi 02032009 lalu jalanin lagi delphine hack!!!
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 06:04 0 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
KIKI Engine Undetected for Private Server
Nih guys,

KIKI Engine Undetected

gw lupa ad passnya ato kgk, kalo ad segera post ya, segera TKP!!!
kalo ad brarti passnya Xeno
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 02:10 0 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
ByPass RF Indo Still Working
Sorry ya all, gw tinggalin lu smua, nih ByPass RF Indo yang masih work 1000000000%
Gw dah lama gk buka ni blog, makanya kalo mo yg up 2 date, buka forum]

1.extrac smua file patch 23022009.
2.lalu extrack rfexe.dll dari patch tgh 02022009.
3.extrack file dcfg dari patch tgl 04022009 di tempat lain.
4.cut delphine.9x ke tempat lain dari file dcfg RF kamu
5.hide delphine.cfg,delphine.nt lalu copy kedua file tersebut bersama delphine.9x dari patch tgl 04022009
5.buka kikiengine 1.4
6.klik kanan properties pada icon rf.exe-compatibility-run this program in compatibility mode for:pilih yang windows 2000-apply dan ok
7.masuk rf,login sampe ke pemilihan server
8.dari yg nmr 4 diatas copykan ke dcfg Rf kamu saat update delphine di pojok kiri atas
9.gunakan metode +1 ok…Happy Cheating

Patch tgl 23022009
Patch tgl 02022009
Patch tgl 04022009

Note :ngecheat jgn buat rusuh bwt levelingn farming aj dehh

Credits : team -Xeno-Forum-™
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 02:07 1 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Kamis, 2009 Februari 26
Cheat Forum
Nah kalian isa masuk ke forum ini,
CLICK
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 01:44 12 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Sabtu, 2009 Februari 21
New! Cara jebolin RF
1. install CE 5.5
2. klik settingan di CE 5.5
3. di AUTOMATICALLY ATTACH TO PROSSES NAMED di ketik rf_inline.bin
4. setelah itu kli OK
5. jgn lupa di hide pake hide tools
6. trus login ke game RF indo
7. kalo sudah….jgn di obok” yg di “MAIN” CE 5.5
8. dah scan kyk biasa ja….atw pake BABA na…..
9. dah itu ja…..

Credit: N3
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 01:58 15 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Minggu, 2009 Februari 15
Ganteng Trainer
Maaf ya, karena LYTOD patch lagi, gw dah gk isa kasih lagi buat kalian
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 03:51 3 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Jebolin RF laghi
Nih ya caranya
1. DOWNLOAD KIKI ENGINE
2. Rename KIKI Engine.exe misalnya jadi a.exe
3. Nyalain RF terus jalanin a.exe
4. Open Process Yang gambar Komputer itu,
5. Keluar Tuh Process List Nah Jgn Dolow DI apa”in
6.Lihat Code Rf_inlin.bin di process list tsb Contoh: 0004fb-RF_inlin.bin
7. Sesudah itu Lanjutkan dgn menekan Process List Terus Process List Long?? WTF???
8. Ternyata tidak ada Disana Rf_inlin.bin??
sapa yang sembunyiin hayoo??
GM maw maen kucing”an hawkhakwhkahwkahwkawh
gampang!!
9. Tinggal kalian Cari aja
kan tadi 0004fb-RF_inlin.bin Cari disana Misalnya 0004fc-???
10. Coba 1-1 tuh address yg ad – ??? Misalnya 0004fc-???
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 03:50 7 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Sabtu, 2009 Februari 14
Gold Hack new
Nih all gw bikin gold hack ini dgn make cara blink gitulah
1. trade 1 gold di banker
2. open CE scan 0
3. Lhat di pertukaran dan lihat berpa byk gold yg didpt ( ex ; 1 gold = 1500 )
4. scann 1500 lagi di CE
5. trade lagi jadi Mata uang RF(gold>Mata uang RF)
6. ke CE lagi dan lihat address bergerak”
7. copy addressnya dan ganti value address tersebut( its very simple )
8. Hati” kebanyakan mengganti value address akan menyebabkan DC

Cara Private Server Gold Hack:
1. tukerkan terlebih dahulu uanng lo ampe 10 jutaan
2. abis itu buka CE lo dan scann 10 juta
3. add memory cari adress nya
4. copy paste adress td
5. new scann scann 0
6. tukerkan 1 gold and lihat berapa yg tertera di bank ( misal 1 gold 2000 )
7. nextscann ampe muncul 2000 nya
8. lalu paste adress yg 10 juta td add kasih valuenya 1
9. kasih tanda + freez
10. maka lo nuker 1 gold bakalan dapat 10 juta
11. dan ini dapat di ulang2 berkali2
12. tp awass salah memasuka adress pasti bakalan DC
silakan mau pake yg mana yg kalian anggap mudagh
gw coba di indo selalu DC tp di coba di PS enjoy ajahhh
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 16:48 14 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Rabu, 2009 Februari 04
Ganteng Trainer Tidak ditunda
Teman” sobat cheatrfku, kalian pasti sangat menantikan Ganteng Trainer v1!
Apalagi setelah patch yang menyebalkan LYTO ini…
Ganteng Trainer akan segera direlease pada Hari Sabtu 7-2-09.
Bagi kalian sobat cheatrfku yang males ngescan, akan gw scan-in buat kalian lewat Trainer ini

Tunggu aja ya…..
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 03:58 19 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Cheat RF Abis Patch Baru
Ingat! Download HideToolz
Lakukan Langkah” dibawah ini:
1. Download Patch RFId baru
2. Download SoRa Remake Engine 2.9
3. Hide SoRa Engine
4. Nyalain RF dan LogIn
5. Muncul Delphin patch disebelah kiri atas
6. Buru” kill Delphin Patchnya supaya Delphine Patchnya gk ngehang
7. Scan sperti biasa
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 03:48 11 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Senin, 2009 Februari 02
Registrasi RFe
Silahkan buka link ini:
REGISTRASI RFE

Lalu kalian bisa main seperti biasa
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 04:02 2 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Cheat RFe
Ini yg harus kalian siapkan untuk cheat di RFe
1. DAEngine
2. HideToolz

HiteToolz cari sendiri

Cheat yg bisa dipakai hanya cheat FLY HACK dan BLINK
Karena hoswap si bank dah di blok

Cara:
1. Nyalakan DAEngin
2. Hide DAEngine
3. Nyalakan RFe
4. Mainkan seperti biasa

Gw saranin kalo mo pke cheat pake nama IllIIlllIII
Kalo gk mw keBAN
Tapi gw gk ngecheat lagi di RFe
Gw cuma nyoba, eh akhir”nya keBAN dlm 2 hari
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 02:14 0 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
RF Equilibrium
Bagi orang” yg stress menunggu cheat RF Online dibuat lagi, silahkan sobat cheatrfku main RF ini
Patch v4.0.0 (RFe)
RFe Launcher (RFe)

Nah skrg, langkah” untuk main RF ini:
1. Buat folder bernama RF Equilibrium
2. Copy smua isi dari folder RF Online(Indonesia) mskan ke folder RF Equilibrium
3. Mskan Dekaron EQG Client 1.0.0 ke folder RF Equilibrium
4. Patch disana
5. Extract RFe Launchernya
6. Nyalakan RFe

30X Exp Rate
30X Drop Rate
30X PT Rate

1 hari main kalo males”an pun isa sampe lv40,
kalo gw main serius accretia:
-lv45
-Uang 20jt
-SI ML

Gmn kalian??
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 00:58 22 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Jumat, 2009 Januari 30
Membuat Cheat jadi permanen
Tools yang digunakan:

010 Editor

http://files3.download3000.com/download/3e…412/010ed21.exe

[JaMu] untuk membuka trial version menjadi full version.

http://cracknews.com/010.Editor.2.1.3.torr….1.3_crack.html

________________________________________________________________________________
_________

EDF Tools

http://files.filefront.com/EDF+Toolsrar/;9…leinfo.html/1/1

Step 1:
-Install 010 Editor
-Extract EDF Tools terserah kemana aja

Step 2:
-Backup item.EDF yang di folder RF Online/DataTable kemana saja
Dalam contoh ini saya backup ke Desktop

Step 3:
Buka EDF Tools yg tadi sudah di extract

Step 4:
Drag n Drop EDF yg tadi dah di backup ke EdfDeCrypt

Step 5:
Nanti akan muncul seperti ini

NB:PERBEDAAN ICON MUNGKIN TERJADI, TETAPI TIDAK MASALAH

Step 6:
Buka 010 Editor

Step 7:
Open file yg tadi (BUKAN YANG .EDF, TETAPI YANG 1 LAGI YANG DI KOMP SAYA BERICON PIRINGAN KUNING)

Step 8:
Pilih Search>Find (fungsinya mirip seperti scan pada CE)

Step 9:
Pilih Type ASCII
Masukan nama barang di kotak value
klik OK

Step 10:
Kalo dah ketemu otak-atik valuenya kayak di CE

Step 11:
Save dengan cara File>Save

Step 12:
Drag and drop file yg tadi ke EdfCrypt (kalo di komp saya iconnya piring kuning)

Step 13:
ntar akan muncul item.dat.edf

Step 14:
Rename item.dat.edf menjadi item.EDF

Step 15:
Copy item.EDF yg sudah terkontaminasi cheat ke RF/DataTable

Step 16:
Kalo ada peringatan Overwrite pilih yes aja

SELESAI
Tadaaa.. Tiap kali maen lu gk usah otak atik CE lg..

Elemental bangsa laen naek harga gak tanggung yah.. haha

Credit: ShiningBomb Nyit”.net
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 04:36 3 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Cara Jebolin HS
Ini cara yg bnr” jadul, gw kira kalian isa lsng ternyata gk isa wkwkkwkw.
Langkahnya:
1. Download Hidetoolz
2. Download KIKI Engine
3. Download Patch 21-1-09
4. Waktu Delphin update, kmu kill pake HideToolz
5. Nah skrg isa main kyk biasa lagi dagh
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 00:31 6 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Sabtu, 2009 Januari 24
Blink Stelah Patch baruw
Langsung aja ya, gini caranya:
1.pasang senjata injurer
2.scan float 1.000
3.pasang senjata bisa gak ada efek kecepatan
4.scan float 0.000
5.ulangi langkah 1-4 ulang2 sampe ketemu address yg bener
6.ubah value jadi 08 atau 09 bahkan sampai 10 hehe

Ini bagi yg susah ngeblink
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 16:05 4 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Scan dipercepat dengan KIKI Engine
Ternyata, KIKI Engine ajah dah mampu ngescan tanpa harus causes slower scan, jadi kalo make KIKI Engine hanya perlu HideToolz.

Password KIKI Engine: cheatrfku (gw males di PM terus E-mail gw berkali” –a)

Nih Carana
1.Pasang KIKI Engine
2.Hide KIKI Engine pake hidetoolz
3.Nyalain RF Online
4.Target physical memory
5.Baru target RF_Inline.binnya
6.Scan tetep cpt kalo pake fast search
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 15:52 3 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
RF.ZIP Sebelum patch 22-1-2009
Langsung ajah buat yg dah terlanjur download patch baru dari LYTO yg licik,
NIH DOWNLOAD

Lain kali jgn sampai terpancing dengan muslihat LYTO
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 03:02 11 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Jumat, 2009 Januari 23
Cara menggunankan CT File
Rename CT yg sudah didownload dari: rf cheat table menjadi rf cheat table.ct
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 04:13 2 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
HARUS DIBACA!!
Bagi sobat cheatrfku, jgn skali” kamu mendownload file RF Patch dari sini:

http://www.rf-online.web.id/berita/2009/solusi2/default.asp

Jgn skali”, ingat atau tidak, kalian tidak akan bisa menjalankan cheat dibawah selama patch ini, bagi yg sudah terlanjur mendownloadnya akan segera aku Upload nanti.

Maaf kalau misalnya sudah terlambat
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 04:07 9 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Kamis, 2009 Januari 22
Bisa Ngecheat lagi menggunakan CE5.5
Nih caranya… spy bisa ngecheat lagi di patch baru yg nongol” kgk jelas:
1. pertama loe masuk RF online ya
2. kalo dah masuk buka Cheat Engine nya
3. kalo dah masuk cheat Engine loe masuk ke “Settings”
4. dah gt masuk ke Extra
5. nah disitu ada pilihan : Read/Write Process Memory (Will CausesSlower Scans)
6. pilih yang diatas itu / centang aja kolomnya
7. kalo dah masuk ke open proces
8. paling atas sndri dah ada Physcal memory kan!
9. pilih Physcal memory (sebagai gantinya RF_Online.bin)
10. balik lagi ke Proses List, pilih rf_inline.bin
11. dah lo ngcheat kek biasa nya aja….

Link DL
Cheat Engine 5.5
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 23:04 12 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Selasa, 2009 Januari 06
Nempa 100 with WPE, lebih akurat
Nih ada cheat yang untuk menempa dgn keberhasilan 100% dengan WPE
Gw ktemu ni cheat waktu gw lagi mo bikin cheat sama tmn gw pke WPE tiba” jreng +4 gk pke tier HAHAHAHAHA kalo ad kesempatan gw ambil screen shotnya

. lo upgrade barang, pake tier 1/2/3/4 terserah lu
. Ganti PT serta lv senjata lo jadi 1
. wpe jalanin
. Pakai Filter WPEnya
. rekam tuh aktifitas
. kalau gagal simpen addresnyaa,kalau berhasil simpan jg
. dari dua kejadian itu lu freese/send packet yg berhasil,alhasil bisa +5,+6,+7

Download WPE:
DISINI

Download Filter:
DISINI

Credit: Gw sama tmn” gw
Note: gw gk mau dijadiin jadi +5 gara” uang gk ccukup buat bli taliq
tapi tmn gw yg nyoba sampe +7
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 02:47 16 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Menggunakan senjata 2 tgn jadi 1 tgn
Cheat ini aku gak sengaja ketemuin waktu lagi ngiseng ngubah” PT INTENSE HORA SPEAR gw hwhwhw

Caranya:
1. Seperti biasa scan senjata lo
Hasilnya nanti begini
0B369A74 49 6E 74 65 6E 73 65 20 48 6F 72 61 20 53 70 65
0B369A84 61 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0B369A94 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0B369AA4 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0B369AB4 C4 0A A1 00 6C 00 00 00 01 01 01 01 01 00 00 00
0B369AC4 06 00 00 00 C5 80 0A 00 00 00 00 00 E3 1A 00 00
0B369AD4 01 00 00 00 01 00 00 00 01 00 00 00 01 00 00 00
0B369AE4 F1 06 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00
0B369AF4 00 00 00 00 07 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0B369B04 32 (00) FF 63 FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
2. Nah tuker 00 yg gw buletin jadi 1
3. Pake dulu shieldnya abis itu hotswap senjata 1 tgn mu jadi senjata 2 tgn mu yg dah di edit
4. ENG ING ENG… Serangan kuat dengan keuntungan menggunakan cheat
wkwkwkwkwk

Credit: Gw sendiri
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 02:07 3 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Minggu, 2009 Januari 04
KIKI Engine 1.41Beta
KIKI Engine yang kali ini, lebih cepat dari yg biasanya, aku sedikit membantu KIKI mengupgrade UCEnya jadi BETA version.
mo download?
Linknya:

http://www.4shared.com/file/78992680/2492c883/Kiki_Engine_141_BETA.html

KIKI Engine 1.41 BETA

Pembuat: KIKI
Dibantu: Admin CheatRFku.blogspot.com

1st Version(1.41):
1. Fast Search ERROR
2. Hyper Search makes LAG
3. Detected by RF Online Indo
4. ERROR to selec procces RF Online Indo
5. Just untill Patch Desember

2nd Version(BETA):
Bug Fixed:
1. Fast Search
2. Hyper Search
3. Undetected
4. no errors untill this Patch
5. NoHiteToolz needed
6. Cheat Table can be used
7. Bypassed some RF Private Servers
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 18:03 45 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Jumat, 2009 Januari 02
Ganteng Trainer v1.0
Ganteng TRainer yg baru akan segera ke release, persiapkan mental anda untuk menggunakan trainer yg gk mungkin gk work{AMIEN}. Nanti gw release!!!
PASSWORDNYA:
leecherbego
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 05:32 10 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Kamis, 2008 Desember 18
Nempa 100% RF Indo
Karena byk yg minta nih cheat, gw kasih nih cheat nempa 100%
nih link DL nya:

http://www.4shared.com/file/76657196/82e29ec9/ToolsTempaRFIndo.html

Cara pakai:
1. Tulis tu pke tier brp di “please select you’re taliq set” contoh: T1
2. Equipment level ntu lv equipment atau weapon mu yg mw di tempa
3. Equipment type ntu ya taulah
4. Equipment lv ntu, misalnya lu mo upgrade DFL+5 mo dijadiin +6, tulis 5
5. Character lv ntu ya… lv char lu
6. JANGAN DI TEMPA DULU!!!!
7. Calculate dulu
8. Klw misalnya Succes ratenya diatas 70%, lsng aj lu tempa
9.a. Klw misalnya failure ratenya diatas 50%, jgn lu lsng tempa, coba pencet Seed Monitor abis itu Try your Luck
9.b. Nah ini yg terakir ini, klw misalnya tu jadi succes rate 70% setelah di Seed Monitor, tempa aj lsng, klw masih failure ratenya diatas 50%, close aj toolsnya, ulang lagi dari langkah 1

Upgrader ini belom bisa buat senjata leon, relic atau Hero, jadi tunggu aj

Credit: Google{gw nyarinya digoogle}
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 22:09 11 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
BUG 4m!
Hanya CS tapi ad yg minta ywdah deh
Langkah:
1. siapkan hanya 1 gold
2. Minta tmn kmu dtng
3. Pertkaran kebank
4. Trans ke tmn mu 1 gold itu
5. Nah, kan masih ad tu 1 goldnya pas di liat di pertukaran
6. Set di tngh” Pointer gold dan CPnya
7. TADA, 4m di pertukaran
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 22:00 8 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Sabtu, 2008 Desember 13
ByPASS RF yg baru

Nih link DLnya:

http://www.4shared.com/file/76508684/66af35a9/RF_Nopatch.html

Gk pke password

Link DL Cheat Engine:

http://www.cheatengine.org/download.php

Mengamati: Beberapa program kontra-virus salahnya mendapat bagian-bagian Cheat Engine sebagai trojan/virus. Terbaik untuk melumpuhkan anda kontra-virus sebelum memasang atau mengalirkan Cheat Engine

Gk perlu KIKI Engine klo bgini
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 21:04 0 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Label: Peralatan
Auto Loot
Link DL:
DISINI

NIh pke ini kmu gk usah pencet space bar untuk ngambil ” brg hasil farming, abis itu pke ini kmu skali pencet momon, lsng dtembak terus momonnya

Effect:
F1: nyalain
F2: Pause

Nyalainnya ntu gunanya: Pencet space bar terus”an
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 05:53 0 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Jumat, 2008 Desember 12
Ganteng Trainer v0.5 Released
Liat fixednya di About
Langsung ajah nih pke:
>>KLIK DISINI< 70 XX 00 00 70 XX 00 00 80 3F

XX = yg di add dlm bentuk byte hasil normal 66 diubah menjadi 98

sedangkan buat double nya di add 80 3F tsb

80 = hasilnya dlm bentuk byte menjadi 128 diubah menjadi 0
3F = hasil dlm bentuk byte menjadi 63 diubah menjadi 98 jika memakai bmau
apabila berjalan no bmau di ubah 1

itu buat bmau SP nda habis\” ketika dalam mode jalan
dan kalo ada acc nakal make blink ubah da mode bergerak/ lari di jamin ketangkep sama bmau
hehehehhe biggrin.gif tp SP bmau tsb akan berkurang
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 02:19 0 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Label: Cheats or Hacks
Minggu, 2008 November 09
nambang selalu ore +3 n +4
Nambang Selalu dapet Ore +3 dan+4 !
Published by Unnamed .. on Rabu, 2008 September 24 di 14:01

Langsung aja de ,

Tools WPE , Download Link : http://wpepro.net/index.php?categoryid=9&s=01c2270f0335171cd766cf1a75e73b29 .

1. Login ke RF .

2. Ke craig mine ama barang barang tambang lo .

3. Buka WPE udah itu target ke RF_Online.bin .

4. Balik ke RF dan mulai nambang , terus Record .

5. STOP Logg WPE udah itu cari paket yang mulai dari 08
Kayak:
“08 03 F4 03 05 EE E8″

6. udah itu ke filter, double klik

7. Paketnya di copy udah itu di bagian yg di modify di ganti angka “11” di dalem offset 0.6. jadi kelihatan kayak gini:

Offset : 01 02 03 04 05 06 07 08
Search : 08 00 0E 01 D7 06 02 00
Modify: …………………………11 (cuekin titik titiknya)

9. save filter .

10. Pencet On di Wpenya !

11. Dan Mulai nambang lg .. Voila +3 dan +4 Ore ( Random )

12. Enjoy ~
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 04:43 0 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Label: Cheats or Hacks
Cora Skin Hack for 17+++
Linknya:

http://rapidshare.com/files/56894583/RFOnlineNP.zip

hmm,, not bad. Klo lo mw liat lebih jelas, just unequip all ur equip ekekekekek..

tutor :
1. Download linknya
2. extract
3. Cari folder ‘\Character\Player\Tex\’ dlm RF folder

*klo kmu g tw, just right click in RF icon in ur desktop
> open properties
> find target, Cari folder: character
> buka tuh, n cari folder: player
> buka lagi tuh, n come to folder tex, n open it again..

4. cari file DEFAULTCF.RFS, n save filenya
5. save DEFAULTCF.RFS from ur file when u download
6. login > lepas smua equipnya, character cora female..

Not: Cheat ini kliatannya cuma buat komp kita, aku lom pernah coba
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 04:35 1 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Label: Skin Hack
Jumat, 2008 November 07
Speed Hack
Kmu bisa jalan secepet buster nih klo pke ini
1. pke senjata injurer
2. Gerak kiri-kanan(jgn salah y)
3. Scan 63
4. Lepas senjata injurer
5. Gerak kiri-kanan lagi
6. Scan 0
7. Cari yg 2 plng dpnnya beda sama yg lain
8. Ganti valuenya jadi 125
9. Freeze
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 21:09 0 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Label: Cheats or Hacks
DUAL CLINET RF
INI BAGUS BNGT!!
BISA TUKER2 GITU MAENNYA
Link Hidetoolz plng bawah
1. Nyalain RF kmu
2. Log In 1st ID kmu
3. Hide RF.binnya
4. Nyalain RF kmu
5. Log In 2nd ID kmu

Jgn matiin hidetoolznya just minimize it, jgn dibuka lagi hidenya RF.bin pertama kmu

Hidetoolz Link:

http://www.4shared.com/file/56667593/f004bf37/HideToolz.html

Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 21:03 0 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Label: Tips
ASPD Loncer 10X!!
1. Nyalain CE
2. Log In RFmu
3. Pake Siege Kit, g harus sih
4. Scan nama weapon kmu
5. Yg seperti weapon Hack ad XX XX FF XX FF
6. Disebelahny ad A8 08
7. Ganti jadi 00 smua
8. klik new scan, scan nama char u ( case sensitive)
9. cari:
xx xx xx xx xx E9 xx xx xx xx xx xx
xx xx xx xx aa bb xx xx xx xx xx xx
xx xx xx xx xx xx 80 3F xx xx xx xx
add aa bb dengan 4 byte trus ganti = menjadi + lalu frezze
add 80 3F dengan byte trus ganti value 80 = 1/0 dan 3F = 65 – 80 lalu frezee
10. kembali ke rf online, buka bank, ganti senjata modifmu dengan cara hotswap, tutup bank.
11. Jgn lupa accreica ditaro ya

ASPD menyusul:
1. All weapon ASPD
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 19:08 0 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Label: Cheats or Hacks
Selasa, 2008 November 04
Level Hack
nih wa ksh tau cehat lvl
jadi loe bisa edit lv loe sesuka loe
bisa jadi 55 atau 99 pokoknya terserah lu deh
nih langkah nya
1 buka hidetools ama rev engine lo
hide rev engine nanti ada tanda (**)
2 jalanin rf loe , log in, masuk ke dlm game
3 nah skrg di rev engine target rf online bin nya
scan lvl loe pake value type 4 byte sama extract value
jgn centang hex nya
4 udh itu lama scan nya tunggu aja
pas udh kluar account
5 ke pemilihan char jgn masuk dulu
nanti loe next scan tulis angka 1
6 log in lagi ke char yg tdi loe mau ubh lvnya
trus scan lagi lvl loe
7 keluar account lagi di pemilihan char klo adres nya udh tinggal 1
loe add adress trus loe ubh valuenya jadi lv sesuka loe
trus frozen yg tanda nya (=) abis itu log in

gitu aja kok
nanti lvl nya keubh sesuai lv editan loe
tpi ngak bisa buat pake armor yg lv nya loe edit
cuma bisa ke tmpt yg hrs ada syarat lvl gitu doank
misalnya elan, ether, lab bio, sama lain2 nya

pas itu aku lv 47 ke lab bio
di gb in sama yg lv 55 an
wkwkwkwkw
mereka bingung gimna aku masuknya
hehehe
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 03:37 0 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Label: Cheats or Hacks
Name Hacks

G mw tau ah lsng aj

1. Sediakan KIKI Engine !!

2. Ikuti langkah2 dari proses
3. Setelah menemukan ‘ce’ di salah satu address, tambahkan address yang “mengandung ‘ce’ tersebut” ke address list di bagian bawah dengan mengklik tanda panah merah di bagian bawah address list.

4. Setelah tanda panah di klik, maka di bagian bawah akan muncul nama dari karakter kita.
5. Klik dua kali nama karakter, maka akan terbuka window baru.
6. Silahkan diganti dengan nick apapun yang lo suka, kemudian testing dengan menggunakan chat /all.

Happy Cheating!!

Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 03:34 2 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Label: Cheats or Hacks
CHEAT RF BISA PKE SMUA WEAPON

Panjang lho cheatnya

Kali ini Gw akan mencoba menjelaskan cara gimana agar char kita bisa menggunakan item/armor/weapon dengan level, skill, pt skill dan race yang berbeda.
Misalkan: (Gw nyoba menggunakan char acc) Intense Missile Launcher, membutuhkan level 45 sedangkan char Gw masih level 41. Nah, dengan cheat ini Gw bakal bisa menggunakan launcher tersebut.
Saat ini Gw cuman bisa memberikan contoh untuk race ACC doang, coz, char Gw yang Bellato and Cora sementara lagi di BAN!.

Persiapan (dalam hal ini Gw gunain ‘Int Missile Launcher’ ACC):
KIKI Engine, download n install.
Client RF Online – SOH (Secret Of Holystone).
Int Missile Launcher (lv.45). Terserah, weapon apa aja yang ingin lo pakai.
Satu buah weapon biasa, yang pasti, yang lagi lo pake sekarang.
Siap-siap di BAN, kalau ampe ketahuan.

Langkah2nye :

1. Jalankan game RF Online, setelah masuk ke dalam game, jalankan KIKI Engine yang telah diinstall. Senjata yang akan Gw ubah adalah Intense Missile Launcher. Simpan senjata yang akan kita ubah ke dalam bank.

2. Pilih proses RF_Online.bin melalui menu Open dalam program KIKIEngine.

3. Ubah Value Type menjadi Text

4. Ketikkan nama weapon kita di kolom Text yang disediakan. Klik ‘First Scan’, tunggu beberapa saat, maka dibagian kiri akan muncul offset address dengan value-nya.

5. Nah, sekarang lo cari di tiap address, dengan cara klik kanan di address-nya kemudian pilih ‘Browse this memory region.

Cari dan ubah di semua address yang memiliki format seperti “XX XX FF XX FF“,

yang didapat adalah: ‘2D 02 FF 21 FF‘, dan ‘41‘ di bagian atas 2D.

2D : merupakan level item.
02 : merupakan tipe skill.
21 : merupakan pt skill dari item tersebut.
41 : merupakan jenis race ACC. (bell = 71(113) , acc = 41(65) , cora = 81(129) ).

Nilai di atas bisa berbeda2 tergantung dari item yang kita scan.

6. Klik kanan 2D dan pilih edit, akan muncul 1 kotak dimana lo bisa mengganti level item tersebut.

Karena level char Gw masih 41, maka nilai 45 di atas Gw ganti menjadi 41:

Lakukan hal sama dengan 21 (merupakan pt skill, jika pt skill lo belum mencukupi).

Lakukan proses di atas untuk semua address yang memiliki ‘2D 02 FF 21 FF‘.

7. Setiap posisi address akan berbeda2, seperti pada gambar di bawah posisi ‘2D 02 FF 21 FF‘ agak ke atas:

8. Lakukan proses yang sama pada langkah 6 di atas untuk setiap address dari langkah 5. Jika semuanya telah lo ubah, sekarang saatnya kita mengganti item asli kita dengan item yang telah kita ubah tadi.

9. Jika semuanya telah benar, maka Intense Missile Launcher Gw akan menjadi lv41

Jika tidak, ulangi langkah2 di atas.

10. Hotswap item yang lo pake sekarang dengan item dalam bank yang telah kita ubah tadi. (Langsung di ganti ke bank, tanpa melalui tas klo g g akan berhasil)

Tambahan :
Proses ini berlaku untuk semua weapon, armor, item, bahkan elemental dari level, skill ataupun race yang berbeda. Lo bahkan bisa menggunakan CE buat mengganti cincin biasa mengganti cincin elemental, just search for it!.
Semua proses perubahan harus dilakukan di bank.
Untuk perubahan jumlah slot juga bisa dilakukan, silahkan dicari sendiri buat PR
Jangan sekali2 mengenakan armor atau weapon lv.50 pada char level 1, coz pasti akan di BAN!
Jangan pernah melakukan proses di atas berulang2, coz akan menambah beban server! Kemungkinan Server akan sering Close.
Tiap kali lo Log Out atau keluar dari game, item lo masih ada dan masih bisa digunakan, tapi lo harus lakukan pencarian ulang lagi, coz damage-nya g bakal berfungsi. Dengan kata lain, hanya sementara selama lo ada dalam game

Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 03:33 2 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Label: Cheats or Hacks
Ngubah Siege Kit jadi cin2
yg siege kit:

- masuk game

- scan siege kit nya (siege Level 30, 40, 50 atau 55) scan pake TEXT

- cari address nya trz BROWSE THIS MEMORY REGION, dah kebuka? cari baris ke-6 dari atas..
trz edit value 1B

contoh:
41 64 76 61 6E 63 65 64 20 53 69 65 67 65 20 4B <== baris 1
69 74 20 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
01 1D 41 00 01 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00
1B 00 00 00 A0 68 06 00 00 00 00 00 08 52 00 00 4 Bytes
2. centangin HEX
3. masukin value :
11 00 00 00 08 F0 0F 00 12 00 00 00 00 01 02 02 untuk skill FAINTING
28 00 00 00 13 F0 0F 00 29 00 00 00 01 01 06 02 untuk skill INQUIRY
4. browser memory region
5. ubah value 0F menjadi 0A
6. keluar dari account n masuk lagi…..

credit: senior2 yg dah kasih clue….thx all ^^ & Terutama eod’z cen
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 03:24 0 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Label: Cheats or Hacks
Bisa colok taliq dmn2

Cheatnya agak konyol bisa colok igno ke armor bisa….

1. Cari nama Item yg mw kamu colok, value text
2. Hasilnya pasti ada 06 XX XX XX XX XX bla bla bla

3. Edit [06] klik OK:

Pada ‘Value Type’ pilih Text, kemudian masukkan nama char lo pada ‘field Value’. Klik ‘First Scan’… Tunggu beberapa saat, maka akan muncul listing address di bagian kiri. Nah sekarang mulai masuk ke bagian yang rada susah… T_T

Lo harus cari di tiap address sampai menemukan tulisan ‘ce’ dalam memory addressnya, biasanya di address urutan mulai dari 4 ke atas.

Klik kanan di address tersebut, kemudian pilih ‘Browse this memory region’ :

Cari sampai menemukan tulisan ‘ce’, kemudian ke kiri akan ada E9.

Klik kanan E9 dan pilih ‘Add this address to the list’

Akan muncul kotak dialog Add address. Di pilihan type, pilih 2 Bytes, klik OK

Masih di jendela memory region, naik 2 baris di atas E9, ke kanan 1 kolom, di sebelah kanannya lo klik kanan ‘Add this address to the list’ lagi dengan Type 2 Bytes (contoh di sini 76) :

Double klik pada value 233, trus ganti dengan 201

Yups, lo sekarang dah bisa melakukan Fly Hack.

Penjelasan :

201, Fly Hack diaktifkan. 233, Fly Hack dimatikan.

17526, merupakan ketinggian yang lo inginkan. Silahkan diganti n disesuaikan dengan terrain tempat lo berada.

Tambahan, bila lo party ma teman yang g make Fly Hack, maka teman lo g bakal bisa dapat exp. Untuk sama-sama mendapatkan exp, semua anggota party harus menggunakan Fly Hack. T_T

Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 01:32 0 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Label: Cheats or Hacks
Persiapan NgeCheat!

Kamu perlu yg namanya Engine. Kamu bisa ambil Engine ini aku kasih gratis kok

Nah skrng kmu juga perlu NoPatchRF kalian bisa DL gratis juga…

Linknya:

Kiki UCE:

http://www.kitaupload.com/download.php?file=50Kiki_Engine_1.41.rar

NoPatchRF:

http://www.kitaupload.com/download.php?file=432rfhack.rar Passnya: fucklyto; maaf klo g sopan….

Caranya:

1. Extract NoPatchRFnya

2. Save di folder RF kamu

3. Delet file “HackShield”nya

4. Maenkan RF lu
Diposkan oleh ProffesionalCheater pada 01:27 2 komentar Pasang iklan disini, kirim ke E-mail saya
Label: Peralatan

About these ads

78 Komentar »

  1. cheter Said:

    SEP

  2. sutan palala Said:

    boleh di coba nih

  3. Andi PloXy Said:

    cheat hindaran tutor nya pliss!!

  4. Andi PloXy Said:

    Kirim Tutor nya ke Andy_ploxy@ymail>tq

  5. [PoWeR]rAnGeR Said:

    Wwwahhhhhhh……..
    bGus bgT ni petunjuknya……
    ^_^
    thX ya…..!!!
    gw akaN cbA ni CheaT di RF perfecT waR…..
    ^_^
    ^_^
    ^_^

  6. SyntS Said:

    Sinting lo !
    masa level 40 langsung lwn PB
    gw aja yg lvl 50 butuh bantuan bwt hajar PB

    kalo pake chit terus nanti PT-nya ancur

    • ersandi Said:

      PAKE ASPD LAH!!!!

  7. Darkhole___ Said:

    Aspd 100x nya mantab bgt!!

    TQ bgt!!

  8. Darkhole___ Said:

    WoW>>>>Cheat TerLengKap BGt Nie………
    ……. Kga Nyesal Wa BuKa Ne WeB!!!
    Ntar Elven Maish isaCheat Kga Klo ada Share kE Wa

  9. Darkhole___ Said:

    >>>>>>>>>>>>>>
    >>>>>>>>>>>>>>>>>
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    ThiS Cheat IS perFect
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

  10. ji-sum Said:

    om GMN cara cheat se udah patch elven om kasih yau plisZZZ
    Wa kangen ama ASPD pliss ya kasih tau !!!!!!

  11. ji-sum Said:

    Om hacker pliss tolong kasih tau cara Cheat rf
    se udah patch elven !!!!! pliszzz

    Kasih tau pula ASPD yang 100x damage
    plisss OM hacker kasih tau ya !!!!!!!!!!!!!!!!

  12. vikry Said:

    om gmn cara cit tempa sampai + 7…………………………

  13. vikry Said:

    ????

  14. vikry Said:

    mudah2 msh bisa y eleven pake cit aspdnya………………………….
    w g bth klo g pake cit

  15. vikry Said:

    w g betah klo g cit……..

    ntr pb yg di elan pada g di hit klo g ada aspd…..

    wkwkkwkwkwkkww……

  16. ji-sum Said:

    Om hacker tolong kasih tau cara cheat

    RF wat update elven yang baru plis !!!

    balas om wa kangen ama ASPD nya om !!!!!

  17. BengZ Said:

    emang elven masih disa cheat ya???

  18. ilikecheat Said:

    hoaaaammzzz

    ne dah patch baru kira2 gmn tembusinnya

    dah gw test susah bypass nya

    >,<

  19. radit Said:

    weleh2………
    baru patch udah minta cheat aza……
    klo mao lo bikin aja cheats lo sendiri biar gampang…..
    ~_~

  20. andri Said:

    main in cheat baru in gak asik gak ad cht in

  21. cungkring Said:

    cheat ningkatin block rate ada ga??
    thanx

  22. janu Said:

    kk minta cheat yg eleven donk plisssss +carnya ya kk kirim ke email aku ya kk plisssssssss

  23. janu Said:

    kk email aku janujanuari@yahoo.co.id

    • ersandi Said:

      NIE BLOG CUMAN BUAT NILAI SEKOLAH AKU AJA ALL!!!COMENT YG BNYK YA!!<<<>cheatrfku.blogspot.com<<<lebih lengkap!!

      • gerardmcr Said:

        SWT kk……

        ada gag neh cheat update elven?,klo ada bagi2 donk plisss. males maen q klo gag ada cheat….

  24. ekaalfalah Said:

    om gua g bisa maen rf, login gagal mulu katanya gagal dalam membaca daftar server,,,trus gmna om caranya biar bisa maen rf lgi,,,kasih thu langkah2nya yah om..pliss dech diriku btuh nih

  25. ekaalfalah Said:

    eh atu gi lpa kirim ke email aku yah om,, aekaalfalah@yahoo.co.id ditunggu balasannya

  26. khoiri Said:

    gmn cara ngecheat setelah update elven

  27. Gila RF Said:

    kk cara chit ASPD kasiih tau duunk Gw Gk isa ?..
    Tar Gw bilang Am CaSSaNoVa KK ku itu

  28. chandra Said:

    om kasih tw cara cheat rf indo yg baru

  29. chandra Said:

    kagak ada cheat sama aja kagak ada ACC…………………………….. Mlzzzz main bangsa Acc Kalo Gitu Mending Main Cora Or Belz…………………………………………………………………..

  30. chandra Said:

    tolong donk kasih tw caranya bgmaina !!!!>…………………………………………..

  31. chandra Said:

    plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  32. chandra Said:

    ngomong” I Am G Ngerti Sama Cheat Hindaran Yang Diatas Jelasin Donk Secara Detil Plzzzzzz

  33. chandra Said:

    alow
    ………………………………. W Leh Minta Tolong Nda???? Kasih Tw Cara Cheat Bobol Bank Kan Dah Kelitan 4M Sekian Tapi G isa Di Ok Napa Tuh Om………………………………….

  34. xxhbxx Said:

    g mna cara pke nya aq malah bingung

  35. budi Said:

    kk hacker cheat yg elven dah dtemuin lom??klo udah bagi2 dunkz!!kangen neh ma aspdnya..hehehehe

  36. Vitra Said:

    kk kirimin cheat RF yg update Eleven donk……..
    mkin bingung nih gimna cara nya ….

    kirmin ke email aku yah …….vtra_6070@yahoo.com <<< Pliss ya kk …..

    Cheaters NeVeR Die

  37. Richard Said:

    Tolong kasi tau cara tembusin cit di patch Legend Of Elven
    klo dah tau tolong kirim ke e-mail sama cara2nya ya?
    klo perlu link cheat enginenya
    Dah ga tahan nih di ewe2 ma dewan2 bangsa laen
    TQ

  38. Mercenery Said:

    aaaaa,,,

    cheat for levend of elven plzzz

    @_@

  39. agung Said:

    kk Gm plizz cheatnya abiz elven nich…………
    lgi butuh cheat banget nich……
    plizzz infonya klo ad kirim ke email gw za
    adung_anteng@yahoo.co.id
    klo gx No Hp gw = 08989930445

    plizzz banget ya infonya

  40. gerardmcr Said:

    kk….kSh cheat ASPD terbaru update elven donk plizz…..q mohon,q bersujud padamu..T_T

  41. mr_gombal Said:

    tuh code chetnya koq sama yg dlo????

    wa coba g isa.

    g ada timingnya waktu delay wktu copas pertmanya kk rf dlo.

    pakek kiki ver 1.41 sama aj g tmbus.

  42. Trizven Said:

    wah gwe botoh banget chit hiks mo BD hora lage >,<

    ne alamat email gwe agung_panik@yahoo.co.id

  43. Ryan Christa Said:

    bro wa mau minta cheat terbaru rf dong yg setelah update server tolong ya id gw abs ke hack orang semuaanya ilang termasuk cp di server orion nicknya RAIGO99 gw sampe frustasi beraatttt tolong dong yaa salam kenal. trims kalo gk di acuhin he3

  44. Nasrul Said:

    minta cheat nya plisss

  45. SWTCHALOMAN Said:

    minta cheat bru RF Elven’y donk plzzzz

  46. gerardmcr Said:

    kk ganteng bagi cheat Nya pLizz kLo perLu q bayar>>>>BACA

    emailku>>> ade_blink18260@yahoo.com Q mohon,q mengemis padamu kk…pLizzzzzzz!!! hNy U yg bS mEnyeLamatkaN kantoNgku… ^^

  47. server venus Said:

    kk tolong kasih tau chet Elven Baru Kirim Ke FS w

    Scholser_swt@yahoo.com

  48. server venus Said:

    kk tolong ya kirin ke yg ini>>>ini yg Bener
    scholser_swt@yahoo.com

  49. ario Said:

    acc gak berkutik klo gak pke cheat

  50. rza Said:

    cheat nya bisa di pake jenis rfPoa ga ??

  51. GombloH Said:

    “Catatan: Cheat untuk org bermodal tinggi ^ ^

    Nih coba, langkahnya: Coba nih, langkahnya:
    1. 1. Login RF pake delphine hack/bypass yg lain Login RF delphine pake hack / memotong yg lain
    2. 2. Jgn lupa KIKI UCE Jgn lupa KIKI UCE
    3. 3. Nah Scan Accreica…. Nah Pindai Accreica ….
    4. 4. Tunggu…^^ Tunggu … ^ ^
    5. 5. Cari seperti ngubah jadi amulet ato cin² Cari seperti ngubah jadi azimat ato cin ²
    6. 6. Edit: 13 Edit: 13
    7. 7. Nah setelah itu, you hotswap Nah setelah itu, Anda hotswap ”

    Aq gak dong maksudny >.< tolong dengan penjelasan yg jelas+rinci

    Thx

  52. Kevin Said:

    ha Cara Cheat Elven Gimana Cheater Ku

    Susah Cari Na

    ^_^

  53. fariz Said:

    kk kasih tau donk cara chit update elven nya plizzz coz aku bosen kalau gak da chit

  54. kcoeng Said:

    om tolong ksh tw w cheat dong please……
    hdup hampa tanpa cheat… klo da ksh tw w… ni nope w…..
    08989930445

  55. Core2 Said:

    kk, G Mn ni Cheat buat RF Elevenna…….. kasitau donk Plsz………..
    Soalna Biasa Cheat Gka enak KLo gak Cheat …….
    Char lg miskin”na…..
    Hihihihihihi……………………………………………………….

  56. Core2 Said:

    Mn Bugs” D Ilangin LG Swt Dach ni GMna

  57. Core3 Said:

    Give ME Cheat Rf eleven Pls………………….

  58. frandreas Said:

    kk ksh tau cit baru patch eleven dunk saya tunggu….

    dah gak tahan mau aspd dah gak pnya duit…

  59. -=PriNcE_LuNaR=- Said:

    Cheat RF Elven

    http://www.4shared.com/file/109134427/fec3905f/Cheat_RF_Elven.html

    Have a nice day

  60. Ric Said:

    cheta nempa plisss yg mana cheat nempa???tolong kirimin dunk

  61. Chriz Said:

    Kalo dapet cheat RF bagi bagi donk lagi miskin neh…. mau farming lagi make ASPD.>..

  62. gk ada chit yg cupu terinjak injak Said:

    KK TOLONG AKU DONK BIAR LVL CUPU GK DI INJAK” LAGI …..

    TOLONG KIRIM IN WA CHIT RF ELEVEN ,,,,,, WA DI CHOS MOLO AMA YG LVL GEDE ,,, SEDIH T_T

    DAN DI JAJAH AMA ACC TRUS

    KALAU ISA AMA CARA” NA ,,,,

    HANYA KK HARAPAN KU ,,,,

    TOLONG KIRIM DI edo_burok@yahoo.com

    MOHON BANTUAN NA KK ,,,,,,,,,,,, ^^

  63. Ardi Said:

    kk tolong ksh tw cheat abis update elven please.. kirim ke e-mail saya yah.. nih e-mailnya >> ardi.dotapro@gmail.com

    Thx..
    Cheater is never die !!

  64. riski Said:

    ^^
    >:<
    wokwokwokwow
    awkawkakwkakwk

    cumantu yang bs wa katakan
    coz na ni cheat very very pefect you know

  65. bagoes Said:

    nih cheat bisa buat rf elven ga om !!!!!!!!

  66. djuandi Said:

    kk kirimin cheat RF yg update Eleven donk……..
    mkin bingung nih gimna cara nya ….

    kirmin ke email aku yah …….vtra_6070@yahoo.com <<< Pliss ya kk …..

    Cheaters NeVeR Die

  67. djuandi Said:

    kk kirimin cheat RF yg update Eleven donk……..
    mkin bingung nih gimna cara nya ….

    kirmin ke email aku yah …….kondom_Blue@yahoo.com <<< Pliss ya kk …..

    Cheaters NeVeR Die

    yg pertama salah email nya kk….
    plzzzz ya kk..
    BT ni klo g ngecheat minimal fly deh…

    thanks kk

  68. bagoes Said:

    nih cheat ko pada ga isa om

    kan suruh nya xx30xxxxx
    xx12xxxx di bawah E9 ko ga da sih om ?????

  69. Rizer Said:

    Om Yang Ganteng Cheat Senjata Masih Bisa gak????and jelasin donnk caea cit name hack tuh e-mail FS gw krim yha plizzzz…..THX!!!

  70. chandra Said:

    hy guys aq mw nanya neh boleh g ??? boleh kan
    ……… gmana seh cara download datatable rf-indo

  71. kcoeng Said:

    o0m…… mna ktanya mw ngasih w cheat nya
    dah U msukin lom ke mail W


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: